Politica de Habeas Data

Politica de Habeas Data

    AUTORIZACIÓ DE TRATAMIENTO DE DATOS DE PERSONAS SAASCO, como empresa que garantiza la protección de derechos como Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre, la imagen, la transparencia y la libertad de los datos personales de personas naturales que se encuentran en nuestra base de datos, con tal propósito todas las actuaciones y políticas de Tratamiento de Datos se regirán por los Principios de Buena Fe, derecho, garantías y procedimientos previstos en nuestra ConstituciónNacional, ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, como desarrollar el principio constitucional de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o,que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos, requiere obtener su autorización, para que de manera libre, previa, expresa,voluntaria, y debidamente informada, permita a todas nuestras áreas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dartratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en nuestra base de datos. Esta información es y será utilizada en eldesarrollo de las actividades propias de la organización de forma directa o a través de terceros, entre otros, hacer invitación a eventos, lanzamientos de nuevosmodelos, eventos importantes, ferias, campañas de servicio y seguridad, envío de tips para un manejo responsable, promociones especiales para clientes, vinculacionesa clubes, capacitaciones y promociones de crédito. Realizar posibles encuestas, contacto directo con el cliente para seguimiento a satisfacción de la compra.Suministrar, mis datos personales a una tercera persona para trámites de matrículas y/o SOAT o ejecute alguno de los anteriores a nuestro nombre. Leído lo anterior,Yo, ______________, “Consiento y autorizo a SAASCO, identificada con el Nit No.________________, de manera previa, expresa e inequívocapara que mis datos suministrados sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento”. En consecuencia, SAASCO, quedóautorizada de manera previa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. Ahorabien, si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por SAASCO, podrá revocar la autorización otorgada para el tratamientode los mismos, mediante la prestación de un reclamo, de acuerdo a lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, sin embargo, la revocatoria de laautorización no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en nuestra base de datos. Finalmente, en el evento en que usted tengaalguna observación o comentario sobre el manejo y uso de sus datos personales, o en caso que usted considere que SAASCO dio un usocontrario al autorizado y a las leyes aplicables, usted podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida a la siguiente dirección: Cra 13 #13-40 Oficina 311 Centro Comercial Uniplex Pereira, correo electrónico: habeasdata@saasco.co, pagina web www.saasco.co

  • consulte Politica de habeas data haciendo clic aqui